注册 登录

IAR6.7到这一步(if you have a license number...)怎么破解啊,求大哥指导?

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1246789384\QQ\WinTemp\RichOle\Z{F2Q%X17S(E(62KJ({[S_C.jpg[/img][img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1246789384\QQ\WinTemp\RichOle\Z{F2Q%X17S(E(62KJ({[S_C.jpg[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

suxing 发表于 2014-12-23 21:09
破解文件是哪一个啊,是把它们复制到下面地址中吗?

有个压缩包,解压,把里面全部文件都复制。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

直接关闭,然后按照破解说明复制一下文件

破解文件是哪一个啊,是把它们复制到下面地址中吗?

把破解文件覆盖到安装目录同文件即可(两个目录都复制):
C:\Program Files (x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 6.5\common\bin
C:\Program Files (x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 6.5\arm\bin

我解压EWARM-CD-6701-5794文件夹,得到EWARM-6701-crack文件夹,然后得到这些文件,可是打不开啊,新手不懂求详解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

suxing 发表于 2014-12-23 21:53
我解压EWARM-CD-6701-5794文件夹,得到EWARM-6701-crack文件夹,然后得到这些文件,可是打不开啊,新手不 ...

这些就是啊,不用打开的,直接把这些文件复制到指定目录。

嗯那,谢谢