注册 登录
查看: 320|回复: 8

[电磁组] 菜鸟求救

[复制链接]
发表于 2014-12-21 21:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我在mdk环境下 添加了咱们文件  会出现这样的问题??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-21 21:09:46 | 显示全部楼层
是不支持mdk么??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-21 21:59:42 | 显示全部楼层
那代码不支持mdk
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-22 11:13:05 | 显示全部楼层
真的么、?如果真的话   我就还要学iar了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-22 11:55:17 | 显示全部楼层
liu541304681 发表于 2014-12-22 11:13
真的么、?如果真的话   我就还要学iar了。。。

上面的编译器类型里没mdk
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-22 14:44:27 | 显示全部楼层
我为什么用iar的也是这样的错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-22 16:42:33 | 显示全部楼层
liu541304681 发表于 2014-12-22 14:44
我为什么用iar的也是这样的错误

工程选项没配置好吧~
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-22 17:20:04 | 显示全部楼层
这个工程配置里面原来有好多  现在怎么没了   我第一次接触iar  所以不太懂   希望能解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-22 18:18:59 | 显示全部楼层
liu541304681 发表于 2014-12-22 17:20
这个工程配置里面原来有好多  现在怎么没了   我第一次接触iar  所以不太懂   希望能解答

你现在进入的不是工程选项,是分组选项,所以出问题了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部