注册 登录
查看: 459|回复: 8

CCD串口换成UART5,怎么接受不了,请问我换的这些语句还缺什么吗?

[复制链接]
发表于 2014-12-20 00:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
图像根本不显示,接受的数据全是0,求解,我就换啦串口的两个语句,然后接上UART5?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-20 13:42:24 | 显示全部楼层
是不是管脚接错了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-20 21:50:05 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-12-20 13:42
是不是管脚接错了?

解决啦,UART5不能发ccd数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-17 21:52:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30

回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 16:20:50 | 显示全部楼层
小楠 发表于 2014-12-20 21:50
解决啦,UART5不能发ccd数据

为什么5不能发送数据呢?我换成uart4也不行啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 16:28:40 | 显示全部楼层
申继鹏 发表于 2015-1-22 16:20
为什么5不能发送数据呢?我换成uart4也不行啊

自己看看有没有接错线吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 16:30:40 | 显示全部楼层
习栋 发表于 2015-1-22 16:28
自己看看有没有接错线吧

我用的是山外k60核心板上面那个本来就留出来的串口4,之前串口三是好的,改成四就不行了,怎么都输不出数据,郁闷死了
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 17:11:19 | 显示全部楼层
习栋 发表于 2015-1-22 16:28
自己看看有没有接错线吧

终于解决了。。。换成串口四之后各种调试都ccd都不行,无奈安装了k60的底座之后只能用那个最上面的串口四了,实在没辙了,我把左边那个nrf无线模块的pa14,pa15引脚换成了串口0,终于对了,不过到现在我也没搞清楚串口四为什么不能用,害了我好长时间啊。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 17:13:11 | 显示全部楼层
申继鹏 发表于 2015-1-22 17:11
终于解决了。。。换成串口四之后各种调试都ccd都不行,无奈安装了k60的底座之后只能用那个最上面的串口四 ...

解决了就好,顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部