注册 登录
查看: 360|回复: 4

IAR全局变量

[复制链接]
发表于 2014-12-19 22:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
在IAR里怎么设置在每个.c文件里都能使用的全局变量?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 22:30:04 | 显示全部楼层
头文件里添加声明,需要调用全局变量,就包含相应的头文件
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-19 23:09:10 | 显示全部楼层
我明明定义了在include.h    extern int X;,仍然显示未定义
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 23:52:21 | 显示全部楼层
推荐阅读:

语言中.C文件和.H文件的概念和联系 - 软件设计区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=881

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-26 22:58:00 | 显示全部楼层
已解决,谢谢各位了,是个疏忽没看到。发错版块不好意思啦。初次发帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部