注册 登录
查看: 570|回复: 3

[K60] K60DN

[复制链接]
发表于 2014-12-19 13:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
想把原来的K60DN换成FX,现在在想小车上的FX可以和无线调试器上的DN通信吗?
如果不行,那就要买两块FX了,,,
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 13:58:16 | 显示全部楼层
可以啊,我们的工程就是同时支持FX和DN,基本上做到一键切换的。

无线通信,无线信号跟用哪款单片机没关系的。我们的KL26 也配套跟K60调试器无线通信的例程
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-2 19:53:26 | 显示全部楼层
主要是代码处理问题吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-16 16:38:45 | 显示全部楼层
最终幻想 发表于 2015-1-2 19:53
主要是代码处理问题吧

对的,主要是通信模块的配置问题,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部