注册 登录
查看: 295|回复: 12

DAC程序一下载就进入硬件上访

[复制链接]
发表于 2014-12-18 11:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
用山外哥的DAC代码下载进K60里,但是一直是进入硬件上访,好像程序根本没有运行到主函数第一步就直接进入中断了。
搞不懂怎么回事,求解答。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 11:58:48 | 显示全部楼层
有没有调用初始化DAC函数?
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-18 12:01:25 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-18 11:58
有没有调用初始化DAC函数?


有初始化的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 12:02:07 | 显示全部楼层
你用的是FX?
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-18 12:08:22 | 显示全部楼层

是是,难道还要改配置?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 12:14:31 | 显示全部楼层
阳光里的夏天 发表于 1418875702
是是,难道还要改配置?
高版本 IAR,默认开启了硬件浮点,需要添加一下代码,或者关闭一下IAR 硬件浮点

我错了:K60的FX,开启硬件浮点后,浮点性能是DN的 5倍多 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6545&ctid=1
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-18 12:29:43 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-18 12:14
高版本 IAR,默认开启了硬件浮点,需要添加一下代码,或者关闭一下IAR 硬件浮点

我错了:K60的FX,开启 ...

唉,不行,代码添加进去还是不行,在工程配置中关闭浮点也没用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 12:46:59 | 显示全部楼层
阳光里的夏天 发表于 2014-12-18 12:29
唉,不行,代码添加进去还是不行,在工程配置中关闭浮点也没用。

你用iar哪个版本?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-18 21:08:35 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-18 12:46
你用iar哪个版本?

6.5山外哥不是说至少6.5以上就行吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 21:12:11 | 显示全部楼层
阳光里的夏天 发表于 1418908115
6.5山外哥不是说至少6.5以上就行吗
硬件上访,是在哪里出现异常的?执行到哪个代码后出现?
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 21:13:07 | 显示全部楼层
你prirtf打印浮点,IAR的printf函数打印浮点是有问题的。直接用虚拟示波器吧
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-18 21:37:54 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-18 21:13
你prirtf打印浮点,IAR的printf函数打印浮点是有问题的。直接用虚拟示波器吧

把printf去掉就好了,这是什么情况,还有,我想知道硬件上访在哪几种情况下会出现的
最常见的硬件上访出现有几种情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 01:16:48 | 显示全部楼层
阳光里的夏天 发表于 2014-12-18 21:08
6.5山外哥不是说至少6.5以上就行吗

有的版本需要复制flash loader,所以问问。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部