注册 登录

KL26连接鹰眼问题 跪求大神解答

跪求大神  鹰眼玩不了   问一下  是不是把鹰眼摄像头用软排线直接连到KL26的小底板,直接烧录摄像头程序就行啦?我这样弄怎么没反应呀!    我同学用K60连接上鹰眼 下进程序就能采出来数来,是不是还要接别的?还有 行中断程序在哪?没找到?求大神解答

我下的是"30.DMA_CAMERA_鹰眼摄像头采集_多功能调试助手上位机显示"这一套程序   

把鹰眼摄像头用软排线直接连到KL26的小底板,直接烧录摄像头程序

你烧的是上位机例程,要自己接USB转TTL,然后上位机看的。

仰逸致 发表于 2014-12-17 21:41
把鹰眼摄像头用软排线直接连到KL26的小底板,直接烧录摄像头程序

你烧的是上位机例程,要自己接USB转TTL ...

前辈    摄像头程序在哪?

李小涛 发表于 1418826414
前辈    摄像头程序在哪?
我们的例程,带摄像头字眼的都是。

你是想液晶上显示?还是上位机显示?
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-17 23:25

前辈,我同学用K60连接上鹰眼后就能出来类似这样的数(没加串口)我的KL26按他的方法接上怎么不出现那?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李小涛 发表于 2014-12-18 10:06
前辈,我同学用K60连接上鹰眼后就能出来类似这样的数(没加串口)我的KL26按他的方法接上怎么不出现那?
...

在线调试的时候,有没有卡死??
来自安卓客户端来自安卓客户端

微粒子 发表于 2014-12-18 11:26
在线调试的时候,有没有卡死??

嘿嘿  已解决    这个地方原先没解压谢啦哈

本帖子中包含更多资源

x

谢谢山外哥,已解决   这个地方原先屏蔽啦  开始没发现  嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

前辈   是不是用软排线吧鹰眼连在小底板上然后再把串口接到KL26核心板上的串口排针上再下上这个程序 30.DMA_CAMERA_鹰眼摄像头采集_多功能调试助手上位机显示"就能在上位机上显示啦?还需要改动什么的吗?

我用的这个上位机。。。

本帖子中包含更多资源

x

李小涛 发表于 2014-12-20 21:38
我用的这个上位机。。。

这个是yy摄像头上位机,不是多功能调试助手上位机

OLED液晶(六个角 GND VCC D0 D1 RST DC)怎么用来显示赛道   前辈有底程序吗?KL26核心板

uvmnkyzbcm 发表于 2014-12-20 23:16
这个是yy摄像头上位机,不是多功能调试助手上位机

好的  谢啦   已解决   嘿嘿

李小涛 发表于 2014-12-22 18:52
OLED液晶(六个角 GND VCC D0 D1 RST DC)怎么用来显示赛道   前辈有底程序吗?KL26核心板

我们没有oled那方面资料。可以自行移植。
来自安卓客户端来自安卓客户端