注册 登录
查看: 374|回复: 9

看不了图像,不知道哪里设置错误了

[复制链接]
发表于 2014-12-17 13:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

void main()
{
    uint8 var[5];

    gpio_init(PTA4,GPO,1);


    adc_init(XOUT);
    adc_init(YOUT);
    adc_init(ZOUT);
    //adc_init(Gyro2);         //角加速度  Angular2
    adc_init(Gyro1);         //角加速度  Angular1
    adc_init(Ang);

    while(1)
    {
        var[0] = adc_once   (XOUT, ADC_8bit);
        var[1] = adc_once   (YOUT, ADC_8bit);
        var[2] = adc_once   (ZOUT, ADC_8bit);
        //var[3] = adc_once   (Gyro2, ADC_8bit);
        var[3] = adc_once   (Gyro1, ADC_8bit);
        var[4] = adc_once   (Ang, ADC_8bit);

        vcan_sendware((uint8_t *)var, sizeof(var));
        DELAY_MS(10);

    }
}

//发送图像到上位机显示
//不同的上位机,不同的命令
void vcan_sendware(uint8 *wareaddr, uint32 waresize)
{
#define CMD_WARE     3
    uint8 cmdf[2] = {CMD_WARE, ~CMD_WARE};    //串口调试 使用的前命令
    uint8 cmdr[2] = {~CMD_WARE, CMD_WARE};    //串口调试 使用的后命令

    uart_putbuff(VCAN_PORT, cmdf, sizeof(cmdf));    //先发送前命令
    uart_putbuff(VCAN_PORT, wareaddr, waresize);    //发送数据
    uart_putbuff(VCAN_PORT, cmdr, sizeof(cmdr));    //发送后命令

}




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-17 13:27:23 | 显示全部楼层
波形数目和数据类型没配置!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-17 13:32:25 | 显示全部楼层
而且跳变的很厉害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-17 13:59:17 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-17 13:27
波形数目和数据类型没配置!!!

请问你说的是程序里面吗? 还是上位机?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-17 14:13:29 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-17 13:27
波形数目和数据类型没配置!!!

设置 了uint8_t 的但是没图像, 我改了 uint32_t 下面那个图才有图像
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-17 16:09:02 | 显示全部楼层
老司机 发表于 2014-12-17 14:13
设置 了uint8_t 的但是没图像, 我改了 uint32_t 下面那个图才有图像

波形数呢?你的代码配置是5个波形,但上位机配置了8个,不对啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-17 16:38:30 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-17 16:09
波形数呢?你的代码配置是5个波形,但上位机配置了8个,不对啊。

我只接了 2 根线 Z 和 角速度 上面选的2 条
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-17 16:42:18 | 显示全部楼层
老司机 发表于 2014-12-17 16:38
我只接了 2 根线 Z 和 角速度 上面选的2 条

你接了多少根线跟你上位机配置没任何关系。

你代码配置了5个通道:uint8 var[5];
所以你上位机就得配置5个通道!!!而且还是 uint8 类型的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-17 20:31:54 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-17 16:42
你接了多少根线跟你上位机配置没任何关系。

你代码配置了5个通道:uint8 var[5];



山外哥 感觉这个不对啊  红色是Z  黄色是角速度  然后角度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-17 23:27:48 | 显示全部楼层
老司机 发表于 2014-12-17 20:31
山外哥 感觉这个不对啊  红色是Z  黄色是角速度  然后角度

你有没有摆动模块来测?用的是我们的陀螺仪和加速度模块吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部