注册 登录
查看: 291|回复: 2

tps7333 怎么输出是3.0V呢?

[复制链接]
发表于 2014-12-16 21:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
tps7333  怎么输出是3.0V呢?   这次我用tps 给单片机摄像头供电但输出是3.0   怎么回事呢,这个电压够不够呢?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-16 21:37:16 | 显示全部楼层
上图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-16 22:04:46 | 显示全部楼层
换个芯片看看。有可能是芯片坏了。

另外,万用表的误差也有可能的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部