注册 登录

求助KL26烧了

KL26烧了学习买的KL26还没有那么快到。实验室刚好有龙邱的K60,想问一下用龙邱的K60加山外的K60库引脚怎么改?求求各位帮帮忙,不想把别人的芯片弄坏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们的库没测试过100管脚的,所以不好说。

告诉你吧,你找龙邱客服或龙邱群要K60的程序,你就知道怎么改引脚。它们程序也有野火库。

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-13 00:55
我们的库没测试过100管脚的,所以不好说。

哥哥现在情况是这样的,我在实验室摆弄了一下午,按照野火库里面7725引脚的定义接100脚的K60,不过100脚里面有一些引脚没有,所以我改了一下。
这个是改的SCL,SDA.D0~D7用的PTB0~PTB7,然后改了图片上的这几个引脚。但是结果是串口显示写SCCB寄存器失败。忙了一天什么也没有弄成。因为实在不想再自己掏钱买芯片了,学校统一采购的芯片又不知道这个学期能下来不,所以真的希望有人能帮我改一改这些引脚的定义!!!感谢啊(即用100引脚的K60上用山外的K60库,只要改鹰眼那部分就可以),谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贝塔 发表于 2014-12-13 21:49
告诉你吧,你找龙邱客服或龙邱群要K60的程序,你就知道怎么改引脚。它们程序也有野火库。

龙邱的K60程序我也有,不过上面连DMA的程序都没有啊。是我找到的不全吗