注册 登录
查看: 416|回复: 7

为什么说k60的默认优先级都是0

[复制链接]
发表于 2014-12-12 21:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么说k60的默认优先级都是0,那这个中断向量表是干什么用的????不明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-13 01:03:51 | 显示全部楼层
中断向量表是存储中断函数入口的地方,跟优先级没任何关系的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-14 19:11:52 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-13 01:03
中断向量表是存储中断函数入口的地方,跟优先级没任何关系的。

是不是如果我的一个工程里用了多个中断,我需要对他们的优先级进行分别设置呢????
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-15 09:07:04 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-13 01:03
中断向量表是存储中断函数入口的地方,跟优先级没任何关系的。

火哥,现在我们的KL26单片机最小系统出现了一个情况:当把J-Link下载器插到单片机上时,j-Link上面的指示灯就灭了(如果不插到单片机上时,灯却是亮的),且程序也下载不进去了,同时编译软件出现下面的提示框;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-15 09:29:24 | 显示全部楼层
龙龙 发表于 2014-12-15 09:07
火哥,现在我们的KL26单片机最小系统出现了一个情况:当把J-Link下载器插到单片机上时,j-Link上面的指示 ...

核心板短路了,所以灯灭了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-15 12:20:52 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-15 09:29
核心板短路了,所以灯灭了。

请问核心板短路的问题会出在那上面,我的系统板确实短路了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-15 12:34:31 | 显示全部楼层
龙龙 发表于 2014-12-15 12:20
请问核心板短路的问题会出在那上面,我的系统板确实短路了

基本上都是芯片烧了,你可以吹下芯片看看。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-15 21:35:13 | 显示全部楼层
龙龙 发表于 2014-12-14 19:11
是不是如果我的一个工程里用了多个中断,我需要对他们的优先级进行分别设置呢????

可以设,如果不设,就默认咯。

一般情况下不需要设置,特殊情况,需要最高优先级,那就需要设置一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部