注册 登录
查看: 298|回复: 4

[K60] 5110—LCD用k60芯片控制显示

[复制链接]
发表于 2014-12-12 11:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
为啥k60芯片的5110程序显示不出来,有时候显示出来了,稍稍动一下LCD就不行或者移动一下LCD的角度也不行。感觉就像是要在固定的角度才给显示出来。。。我检查了好多次硬件都没有检查出来,程序也是改了又改,还是有问题。。。。山外哥哥求助~~!我用的是野火的k60库。拜托了山外哥。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-12 11:58:27 | 显示全部楼层
估计是时序问题,有的角度可以,是跟信号受到干扰有关。

你增大模拟时序的延时时间看看吧。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-12 12:01:25 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-12 11:58
估计是时序问题,有的角度可以,是跟信号受到干扰有关。

你增大模拟时序的延时时间看看吧。

那为啥我用at89c52芯片在开发版上自己写的程序都能显示出来,而且时序也是一样的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-12 12:03:01 | 显示全部楼层
tcg 发表于 1418356885
那为啥我用at89c52芯片在开发版上自己写的程序都能显示出来,而且时序也是一样的。
因为K60的速度要比51开发板的快,所以时序时间不同了。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-12 12:03:48 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-12 12:03
因为K60的速度要比51开发板的快,所以时序时间不同了。

恩恩,我再试试,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部