注册 登录

我与卖硬件二值化OV7725的超核电子的对话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们这边已经联系了律师,现在在收集证据中。稍后也会发个帖子来说明的。

我们的摄像头从第七届就开始出售,卓晴老师可以做证人!!!
来自PC客户端 来自PC客户端

我们这边联系他们,他们那边直接不回复。

他们抄袭我们的产品,代码也被发现有抄袭我的代码!!我们这边已经决定了走法律程序,刚刚跟律师聊完,明天把收集的证据给律师看后,再决定把他们告上法庭。

楼主可否把你截图的word文档的网络下载地址,和文档发来给我。我这边需要收集各种证据。

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-11 20:25
楼主可否把你截图的word文档的网络下载地址,和文档发来给我。我这边需要收集各种证据。

额,怎么发?

打假卫士 发表于 1418300897
额,怎么发?
帖子里直接上传到论坛即可。

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-11 20:31
帖子里直接上传到论坛即可。

添加了附件,压缩包里有,可不可以?

打假卫士 发表于 2014-12-11 20:39
添加了附件,压缩包里有,可不可以?

我是想要你们聊天记录里的 截图有个word 文档,要那份word 文档资料。

这种流氓,不走法律程序,是不会觉得怕的。

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-11 20:41
我是想要你们聊天记录里的 截图有个word 文档,要那份word 文档资料。

那个就是中国石油大学(华东)石大摄像头一队的技术报告,智能车论坛上应该可以很容易下载到吧

打假卫士 发表于 1418301967
那个就是中国石油大学(华东)石大摄像头一队的技术报告,智能车论坛上应该可以很容易下载到吧
好的,谢谢提供这个证据。

这回他造假的证据非常充足,有足够的证据可以告倒他。

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-11 20:41

我只是在他们关于摄像头介绍的那个网页的最下面发现了这个描述,然后去技术报告里翻了翻,发现不一致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打假卫士 发表于 1418302412
我只是在他们关于摄像头介绍的那个网页的最下面发现了这个描述,然后去技术报告里翻了翻,发现不一致
嗯,我们这边已经把这资料发给律师,现在在跟律师那边聊着。

我们这边还收集到一些证据,欢迎继续提供证据,要让抄袭者得到应有的惩罚。

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-11 20:55
嗯,我们这边已经把这资料发给律师,现在在跟律师那边聊着。

我们这边还收集到一些证据,欢迎继续提供证 ...

马上去找其他证据支持维权

支持山外哥

看了这么久,没买过山哥的东西,但是很明显觉得山哥的产品好很多,不过很奇怪为什么知名度这么低,别的卖家群里反而好火热~~

Ray______ 发表于 1418367602
看了这么久,没买过山哥的东西,但是很明显觉得山哥的产品好很多,不过很奇怪为什么知名度这么低,别的卖家群里反而好火热~~
我们原先是用野火这个品牌,这届刚开始换成山外的,而且我们也没去做广告,所以不少人不知道。

感觉还是要大力宣传下啊,因为差距真的太大了,我是因为东西是老师已经买回来了,用起来真的不怎样..好多设计漏洞

Ray______ 发表于 2014-12-12 15:00
看了这么久,没买过山哥的东西,但是很明显觉得山哥的产品好很多,不过很奇怪为什么知名度这么低,别的卖家 ...

山外这边主要技术支持是论坛吧,你可以看到论坛很多技术交流帖子,也不见得别的Q群很火热。

其实,你看到的广告,很多都是虚假宣传的。

表示从来不买超核的东西

这个是不是就是兜售山外产品啊,造假的话。。。山外摄像头后面ic都打磨过一遍了怎么能知道

Virus_HIT 发表于 1418628859
这个是不是就是兜售山外产品啊,造假的话。。。山外摄像头后面ic都打磨过一遍了怎么能知道
不是,而是赤裸裸地抄袭。
打磨了一样可以抄袭到电路的。

Virus_HIT 发表于 2014-12-15 15:34

懂原理的话,猜一下就八九不离十,再用示波器测量一下基本就能确认。打磨IC只是提高了山寨的门槛而已

aytc100 发表于 2015-1-1 23:23
懂原理的话,猜一下就八九不离十,再用示波器测量一下基本就能确认。打磨IC只是提高了山寨的门槛而已

已有专利的,现在公证处已经取证了,不过他们刚开始卖,律师那边说现在上法庭也赔不了多少钱,等过年后,会让他看看侵权后的代价吧。