注册 登录

山外哥,为何鹰眼摄像头不能发给你们打孔?

鹰眼也买了没多长时间,图像是偏的............................然后你们说可以弄正。。就新一代鹰眼了,意思我们又得出几百买个新的?。。。。。。我们不是土豪哎

钻孔,只需要把上螺丝的地方拉宽就好了。这个可以自己用电钻来钻一下。

我们的新产品出来,肯定会有所改善啊!!

不能这样子给我们盖帽子的,我们都没让你重新买一个啊。这问题本来就是可以解决的,我都答应你下次来买东西,送两个座子给你了。因为摄像头偏了,是塑料座子的偏差问题。

我刚查了一下,你是买了几个月了,而且我们的鹰眼也没到几百元那么贵。

产品更新,肯定都会有所改进啊。旧产品我们也提供了解决方法。

你之前发帖也说了仅仅偏了一点摄像头就可以解决这问题:
http://vcan123.com/forum.php?mod ... pid=50006&fromuid=2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎  就是摄像头明显偏右了 之后图像才是稍微中心。。。。。。以前是调不来。。。。嗯 ,主要是我问了客服说镜头座不能调,是鹰眼的孔可调。。。。。。。。。。就无语了赛  。。。。。。。

嗯   我自己慢慢来整一哈吧

Fax 发表于 2014-12-11 12:36
哎  就是摄像头明显偏右了 之后图像才是稍微中心。。。。。。以前是调不来。。。。嗯 ,主要是我问了客服说 ...

其实是塑料座 是塑料做的,有点误差。换个塑料座,安装的时候用力可以校正一下,从而解决偏差问题。或者把PCB的安装孔稍微钻大一点(0.5mm 即可),让塑料座可滑动,从而解决安装偏差问题。

塑料座的重量是 1.7g都不到,而金属座都有10g了,第七届的时候出过金属座,很多人说太重了,就换成塑料的。塑料的好处就是轻,缺点就是加工时精度不高,而且螺丝安装的时候容易安装歪了(可以手动用力校正的)。

Fax 发表于 2014-12-11 12:36
哎  就是摄像头明显偏右了 之后图像才是稍微中心。。。。。。以前是调不来。。。。嗯 ,主要是我问了客服说 ...

技术问题,客服是不太懂的。如果有技术方面的问题,可直接联系我。

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-11 12:45
其实是塑料座 是塑料做的,有点误差。换个塑料座,安装的时候用力可以校正一下,从而解决偏差问题。或者 ...

恩恩  谢谢山外哥