注册 登录
查看: 430|回复: 9

[K60] 调试加速度计和陀螺仪时,为什么电脑总是蓝屏

[复制链接]
发表于 2014-12-10 11:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
将AD采集的值发送给上位机,5ms发送一次,但是上位机上显示的没有数据传输或者波形跳变的很慢,可能是什么原因呢??该怎么解决啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-10 11:14:24 | 显示全部楼层
换usb转串口模块看看。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-10 11:18:03 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-10 11:14
换usb转串口模块看看。

我用的就是pl2303,学长们留下来的两个都试了,都出现这情况,但有时又是好的,真不知道哪儿出了问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-10 11:22:39 | 显示全部楼层
菜鸟一枚 发表于 2014-12-10 11:18
我用的就是pl2303,学长们留下来的两个都试了,都出现这情况,但有时又是好的,真不知道哪儿出了问题

你截图是串口调试而已,不是虚拟示波器那个界面啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-10 11:24:35 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-10 11:22
你截图是串口调试而已,不是虚拟示波器那个界面啊。

嗯嗯,我想的是先用串口确定哈是否有数据发送,再在示波器上看波形
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-10 11:25:49 | 显示全部楼层
这个,感觉是硬件问题居多。重启电脑试试。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-10 11:28:32 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-10 11:25
这个,感觉是硬件问题居多。重启电脑试试。

非常感谢,我再把杜邦线弄哈勒,确定硬件没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-10 12:28:20 | 显示全部楼层
系统有些毛病。我以前也是,后来重装了系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-10 14:57:49 | 显示全部楼层
               
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-10 18:42:21 | 显示全部楼层
电脑总是蓝屏是因为USB-TTL的问题!换个质量好一点的吧!我就把我的换了!现在就不出现蓝屏了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部