注册 登录
查看: 430|回复: 4

FTM模块求助-K60FX芯片使用山外K60代码(支持FX与DN系列)

[复制链接]
发表于 2014-12-9 17:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来之前是使用K60DN系列的,因为做的摄像头组,FTM模块不够用,就换成了K60FX系列的,想测试一下FTM3模块,后来发现山外哥的库里没有关于FTM3的描述,我用的是V5.1的代码。是我的代码太旧了还是我没用对,怎么解决呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-9 17:43:01 | 显示全部楼层
是还没加进去,这里有加好的,替换源文件。

飞思卡尔K60FX的FTM3 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5319&ctid=1
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-9 17:55:21 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-9 17:43
是还没加进去,这里有加好的,替换源文件。

飞思卡尔K60FX的FTM3 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://vca ...

大爱山外哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-9 17:57:23 | 显示全部楼层
FX 模块资源比较多,用起来就是方便。

注意,FTM3 没有正交解码的,只可以用来 输入捕捉或者 pwm这类。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-9 21:03:00 | 显示全部楼层
希恩3535 发表于 1418119043
FX 模块资源比较多,用起来就是方便。

注意,FTM3 没有正交解码的,只可以用来 输入捕捉或者 pwm这类。
嘿嘿,谢谢了,FTM3我就是用来输出pwm控制舵机的
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部