注册 登录

Kl26

为什么在使用多动能串口调试助手的时候会自动重启电脑

有可能是USB转串口模块问题。

好吧  谢啦

我遇到的是电脑不受控制   反正用串口这些问题都会遇到的

suqiang1271 发表于 2014-12-10 00:19
我遇到的是电脑不受控制   反正用串口这些问题都会遇到的

是有可能的,pl2303问题比较多,其他ch340和cp2102也有类似问题,cp2102相对较稳定,所以我们推荐用这个。ftf232就最好,不过价格是其他十倍,一般公司用比较多。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也出现过,USB插上鼠标乱串,这可能是芯片原来的代码有点冲突吧。只要再下载一次程序到单片机就可以了

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-10 01:46
是有可能的,pl2303问题比较多,其他ch340和cp2102也有类似问题,cp2102相对较稳定,所以我们推荐用这个 ...

嗯嗯  我们学生党就只能用用便宜的啦   山哥上次把我们摄像头问题解决后  现在我们车子开环跑2.5++了    太感谢山哥了  支持山哥

suqiang1271 发表于 1418219913
嗯嗯  我们学生党就只能用用便宜的啦   山哥上次把我们摄像头问题解决后  现在我们车子开环跑2.5++了    太感谢山哥了  支持山哥
求视频
你们进度好快啊,开环能上 2.5++ ,厉害
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-10 22:05
求视频

嗯  现在就在2.5左右 有时候2.6     还不是很稳定   可能是程序的原因  弯道转弯的时候  有时候车子会很不稳定  如果用了闭环差速  可能这个问题会好很多   用的KL26

suqiang1271 发表于 2014-12-11 15:31
嗯  现在就在2.5左右 有时候2.6     还不是很稳定   可能是程序的原因  弯道转弯的时候  有时候车子会很 ...

厉害,来点视频过过瘾吧。

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-10 22:05
求视频

山哥 视频怎么上传的?

suqiang1271 发表于 1418310995
山哥 视频怎么上传的?
上传到优酷等空间,然后 发帖的时候点击工具栏的 flash 按钮(红色的),填入 swf 后缀的。

如果不行,直接贴优酷的地址也可以的。
来自PC客户端 来自PC客户端