注册 登录
查看: 275|回复: 5

FX15芯片的FTM3的PTE6和PTE7不能做编码器引脚?

[复制链接]
发表于 2014-12-7 21:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了不能输出测试出的转速?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-7 22:07:29 | 显示全部楼层
FTM3只有产生PWM波不能正交解码
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-8 00:15:20 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-12-7 22:07
FTM3只有产生PWM波不能正交解码

悲伤。。。。又得重做主板
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-8 08:45:03 | 显示全部楼层
Fax 发表于 2014-12-8 00:15
悲伤。。。。又得重做主板

那现在清楚了吗加油,不断在进步呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-8 13:17:05 | 显示全部楼层
Fax 发表于 2014-12-8 00:15
悲伤。。。。又得重做主板

画板前没看清楚管脚的吗?没先杜邦线测试吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-8 13:17:58 | 显示全部楼层
可以用输入捕捉来测脉冲。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部