注册 登录
查看: 319|回复: 3

用FTM输入捕捉测速只用一个模块可以吗

[复制链接]
发表于 2014-12-7 21:31:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
不需要正反转,所以可以用一个FTM1就完成对两个电机的测速对吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-7 21:47:38 | 显示全部楼层
分时复用是可以的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-8 16:19:26 | 显示全部楼层
虚竹 发表于 2014-12-7 21:47
分时复用是可以的。

为什么要分时啊,不是恰好两个通道吗,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-8 16:59:07 | 显示全部楼层
abc00707 发表于 2014-12-8 16:19
为什么要分时啊,不是恰好两个通道吗,

每个通道都共用一个FTM计数器,就会冲突。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部