注册 登录
查看: 294|回复: 3

[鹰眼] 鹰眼采图有几列都是全白

[复制链接]
发表于 2014-12-6 20:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的程序之前用过是可以的,换了主板之后就出现有一列全是白的现象,求破啊各位大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-7 10:38:56 | 显示全部楼层
这个是硬件出问题。
一般是数据口短路或者断路导致的。好好检查8个数据口的连接。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-9 19:04:47 | 显示全部楼层
我也遇到过,数据线接触不良。。好好检查摄像头的数据线连接
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-23 11:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
摄像头上电后复位一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部