注册 登录

[K60] 关于K60的串口4

把串口改成4后对应的发送接收改成了PTE24和25,然后就收不到数据了,发送完毕后的LED一直在闪烁但是上位机接收不到图像啊,5.0版本的库,是不是PTE25和24和库里哪些地方冲突了呢?

LED灯闪烁,往往是进入默认中断和断言失败啊!!

在线调试就容易发现问题的。
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-6 13:23
LED灯闪烁,往往是进入默认中断和断言失败啊!!

在线调试就容易发现问题的。

是这样的   我是采集图像  发送  然后led 翻转一次   然后再采集  发送 再翻转 如此循环   我是觉得是不是和库里的某些地方冲突了,因为之前采集图像的时候怎么都进不去主函数,单步的时候发现卡主了,后来发帖问才知道中断和库里的按键冲突了,改了后就好了。所以这次是不是还是那样....

六步上篮 发表于 1417843872
是这样的   我是采集图像  发送  然后led 翻转一次   然后再采集  发送 再翻转 如此循环   我是觉得是不是和库里的某些地方冲突了,因为之前采集图像的时候怎么都进不去主函数,单步的时候发现卡主了,后来发帖问才知道中断和库里的按键冲突了,改了后就好了。所以这次是不是还是那样....
代码是很庞大,可能出现冲突,也可能是代码有误,各种原因都有。仅仅从你的描述,我们也不会知道是什么原因导致的。必须要调试才知道是什么原因。

六步上篮 发表于 1417843872
你参考一下我们的IAR调试视频,这部分的内容,我们是有讲解的。

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-6 13:35
你参考一下我们的IAR调试视频,这部分的内容,我们是有讲解的。

嗯嗯  那就是说硬件上不会和你们的按键那些冲突了是吧?