注册 登录
查看: 345|回复: 9

IAR没有办法查看定义,求大神解答

[复制链接]
发表于 2014-12-5 21:36:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开程序之后就是没办法查找定义,好麻烦。。小白一只,求大神帮忙
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-5 21:38:02 | 显示全部楼层
用Source Insight 。可以参考我们的视频,用起来很简单的。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-5 21:41:49 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-5 21:38
用Source Insight 。可以参考我们的视频,用起来很简单的。

就没有办法让IAR实现这个功能么?是不是哪里设置的不对?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-5 21:46:56 | 显示全部楼层
不够优秀 发表于 1417786909
就没有办法让IAR实现这个功能么?是不是哪里设置的不对?
IAR 的编辑代码功能很弱。调试功能比较强大。

调不到定义处,过一段时间又会突然好用的。我也没找到解决方法。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-5 21:53:13 | 显示全部楼层
好的,我知道了。谢谢你
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-6 12:43:27 | 显示全部楼层
一般在IAR中编译链接成功并下载调试成功之后就可以go to了,还有的就是打开之后没有任何文件错误提示,有时候也会可以go to 的。如果不能就到tools里option里设置一下看那个browse选上没有,如果选上还是不能跳,就用source insight,挺好用的。这是我的愚见,有误莫见怪哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-6 15:02:16 | 显示全部楼层
据说是因为browse要定期更新的原因,查不到定义有时候更新一下browse就行了,但是个人试过,貌似没起作用……
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-9 10:24:33 | 显示全部楼层
xiaoluzi123 发表于 2014-12-6 12:43
一般在IAR中编译链接成功并下载调试成功之后就可以go to了,还有的就是打开之后没有任何文件错误提示,有时 ...

嗯嗯,好的,谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-9 10:27:28 | 显示全部楼层
xiaoluzi123 发表于 2014-12-6 12:43
一般在IAR中编译链接成功并下载调试成功之后就可以go to了,还有的就是打开之后没有任何文件错误提示,有时 ...

browse勾选了,提示Configuration is up-to-date. 没有添加文件这个又是什么原因呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-9 10:39:07 | 显示全部楼层
不够优秀 发表于 2014-12-9 10:27
browse勾选了,提示Configuration is up-to-date. 没有添加文件这个又是什么原因呢

就是表示没文件修改过,更新数据而已。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部