注册 登录

IAR没有办法查看定义,求大神解答

打开程序之后就是没办法查找定义,好麻烦。。小白一只,求大神帮忙

用Source Insight 。可以参考我们的视频,用起来很简单的。
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-5 21:38
用Source Insight 。可以参考我们的视频,用起来很简单的。

就没有办法让IAR实现这个功能么?是不是哪里设置的不对?

不够优秀 发表于 1417786909
就没有办法让IAR实现这个功能么?是不是哪里设置的不对?
IAR 的编辑代码功能很弱。调试功能比较强大。

调不到定义处,过一段时间又会突然好用的。我也没找到解决方法。
来自PC客户端 来自PC客户端

好的,我知道了。谢谢你

一般在IAR中编译链接成功并下载调试成功之后就可以go to了,还有的就是打开之后没有任何文件错误提示,有时候也会可以go to 的。如果不能就到tools里option里设置一下看那个browse选上没有,如果选上还是不能跳,就用source insight,挺好用的。这是我的愚见,有误莫见怪哦

据说是因为browse要定期更新的原因,查不到定义有时候更新一下browse就行了,但是个人试过,貌似没起作用……

xiaoluzi123 发表于 2014-12-6 12:43
一般在IAR中编译链接成功并下载调试成功之后就可以go to了,还有的就是打开之后没有任何文件错误提示,有时 ...

嗯嗯,好的,谢谢啦

xiaoluzi123 发表于 2014-12-6 12:43
一般在IAR中编译链接成功并下载调试成功之后就可以go to了,还有的就是打开之后没有任何文件错误提示,有时 ...

browse勾选了,提示Configuration is up-to-date. 没有添加文件这个又是什么原因呢

不够优秀 发表于 2014-12-9 10:27
browse勾选了,提示Configuration is up-to-date. 没有添加文件这个又是什么原因呢

就是表示没文件修改过,更新数据而已。
来自安卓客户端来自安卓客户端