注册 登录
查看: 285|回复: 3

[摄像头组] 菜鸟请教FTM

[复制链接]
发表于 2014-12-4 23:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我想问一个FTM模块的一个通道一次只能用一个功能还是一个模块只能用一个功能,比如说用FTM0_CH0,1输出PWM后,还能用FTM0_CH2作为输入捕捉吗
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-5 10:12:58 | 显示全部楼层
不能了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-5 12:33:39 | 显示全部楼层

啊,果然是这样,好悲伤。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-5 12:37:19 | 显示全部楼层
abc00707 发表于 2014-12-5 12:33
啊,果然是这样,好悲伤。。。。

fx有4个ftm。
dn需要用lptmr来做脉冲计数。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部