注册 登录
查看: 189|回复: 3

IAR怎么在工作区里面加入多个文件

[复制链接]
发表于 2014-12-3 11:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,怎么做,新手求教
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-3 11:05:19 | 显示全部楼层

IAR怎么在工程区里面加入多个文件

如题,KL26怎么在一个工程区内添加多个文件怎么做,新手求教
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-3 11:06:03 | 显示全部楼层
如果你是要编译头文件(严格来说不叫编译,是让编译器找到头文件),那么需要在工程选项中加入头文件的路径。

在工作区加入,跟c文件的加入方法相同。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-3 11:08:44 | 显示全部楼层
plr18814181599 发表于 2014-12-3 11:05
如题,KL26怎么在一个工程区内添加多个文件怎么做,新手求教

参考一下K60视频,里面有IAR 新建工程。KL26也是一样的方法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部