注册 登录
查看: 228|回复: 3

IAR能支持win8 64位的电脑么?

[复制链接]
发表于 2014-12-2 18:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我下的IAR在电脑上不能用。。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 18:58:21 | 显示全部楼层
换高版本的
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-2 19:19:26 | 显示全部楼层

请问下,换哪个高版本的?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 20:34:46 | 显示全部楼层
可以,我一直都是win8
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部