注册 登录
查看: 344|回复: 6

山外大哥急求,程序卡在这里

[复制链接]
发表于 2014-12-2 15:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 CAN 于 2014-12-2 16:01 编辑

山外大哥,帮忙看下,程序一直停留在这里怎么回事,愁死了!!!!跳不出来了。。。。。。并且,我根本没使用中断程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-2 15:56:31 | 显示全部楼层
程序就一直停在这里,不运行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 16:00:03 | 显示全部楼层
这个是默认中断函数,看IAR调试视频吧!里面讲解如何调试的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-2 16:03:09 | 显示全部楼层
应念山 发表于 2014-12-2 16:00
这个是默认中断函数,看IAR调试视频吧!里面讲解如何调试的。

主要是原来也有这玩意啊,可是怎么这次就出问题了呢,求你给点我解决下思路呗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 16:05:14 | 显示全部楼层
CAN 发表于 2014-12-2 16:03
主要是原来也有这玩意啊,可是怎么这次就出问题了呢,求你给点我解决下思路呗

就是你开了中断,但没写中断函数啊。
你看看IAR调试视频吧,基础内容都不了解,这样不好解决问题啊。首先调试看看是进入啥中断。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-2 16:06:20 | 显示全部楼层
应念山 发表于 2014-12-2 16:05
就是你开了中断,但没写中断函数啊。
你看看IAR调试视频吧,基础内容都不了解,这样不好解决问题啊。首 ...

没用任何中断,根本没用中断
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 16:10:34 | 显示全部楼层
CAN 发表于 2014-12-2 16:06
没用任何中断,根本没用中断

绝对有中断,不然不会反复进入这中断!!!
有可能是内核自带中断,你先判断是啥中断吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部