注册 登录
查看: 494|回复: 11

[摄像头组] 摄像头图像传输到手机

[复制链接]
发表于 2014-12-2 10:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道有没有把摄像头拍摄的图像实时传输到手机的方法呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 11:26:53 | 显示全部楼层
手机蓝牙,应该还没人开发这类的软件。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 11:38:28 | 显示全部楼层
楼主来开发一个上位机吧代表党和国家,全国人民感谢你。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-2 15:43:27 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-2 11:38
楼主来开发一个上位机吧代表党和国家,全国人民感谢你。

能力不足啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-3 00:27:06 | 显示全部楼层
HDT 发表于 2014-12-2 15:43
能力不足啊

动力有限公司
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-3 00:54:11 | 显示全部楼层
还是蓝牙,感觉速度不够快
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-3 09:35:13 | 显示全部楼层
Ray______ 发表于 2014-12-3 00:54
还是蓝牙,感觉速度不够快

蓝牙,用115200,大数据量的时候容易丢数据。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-3 10:02:54 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-3 09:35
蓝牙,用115200,大数据量的时候容易丢数据。

是用115200经常有时图像不动
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-3 10:14:27 | 显示全部楼层
Ray______ 发表于 2014-12-3 10:02
是用115200经常有时图像不动

有时不动,估计是丢了数据导致时序不对,就丢了那幅图像。

如果是卡卡卡,那就是速度慢而已。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-3 10:33:25 | 显示全部楼层
单会 发表于 2014-12-3 10:14
有时不动,估计是丢了数据导致时序不对,就丢了那幅图像。

如果是卡卡卡,那就是速度慢而已。

用串口线有时也这样
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-3 11:08:05 | 显示全部楼层
Ray______ 发表于 2014-12-3 10:33
用串口线有时也这样

要不就是单片机不是很平均的时间发送过去。要不就是串口线也偶尔出现乱码的情况(差的芯片,例如PL2303。或者长的数据线,是会偶尔出现这情况的)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-1 23:29:32 | 显示全部楼层
来吧,上位机,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部