注册 登录
查看: 423|回复: 6

K60 DN和FX的区别

[复制链接]
发表于 2014-12-2 00:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的野火K60DN,调车时现发现车跑的时候频繁卡死,一直以为静电问题,后来换了FX,程序只要一运行就卡死了,后单步调试发现不同类型的变量在强制转换后进行赋值也不能运行,不知是何原因?看图,圈起来的那句,FX不能执行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 00:18:29 | 显示全部楼层
是否开了硬件浮点?

我错了:K60的FX,开启硬件浮点后,浮点性能是DN的 5倍多 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/thread-6545-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-2 00:19:22 | 显示全部楼层
S_kp 和s_kd 是float型
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 00:26:06 | 显示全部楼层
wijop 发表于 2014-12-2 00:19
S_kp 和s_kd 是float型

那就是编译器里开了硬件浮点,但软件上没开导致的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 00:33:47 | 显示全部楼层
代码里也要开硬件浮点的!
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-2 16:33:21 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-12-2 00:26
那就是编译器里开了硬件浮点,但软件上没开导致的。

今天忙着上课,,晚上去试试,,看了帖子应该是这个问题,感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-2 16:34:49 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-2 00:33
代码里也要开硬件浮点的!

好的,,我晚上把代码加上试试,,谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部