注册 登录

CCD大液晶的程序怎么正常显示在小液晶上

我把程序用小液晶显示,但是不跟大液晶显示的一样怎么解?需要改分辨率,但是改哪里?本人只会选小液晶显示

怎么不一样法?截图说明一下吧。

是不是显示的字符超过了显示区域?

sestpqwnkm 发表于 2014-12-1 18:27
怎么不一样法?截图说明一下吧。

是不是显示的字符超过了显示区域?

这两个图有点区别。。。那个数字没啦呀,还有焦距多少算好,那个数越大就是焦距越好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小楠 发表于 1417430422
这两个图有点区别。。。那个数字没啦呀,还有焦距多少算好,那个数越大就是焦距越好吗?
是因为在小液晶上,那个数组的位置超出显示范围,所以显示不到。

你可以修改一下那个数字的显示范围,小液晶的显示分辨率是 128*128
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-1 18:41
是因为在小液晶上,那个数组的位置超出显示范围,所以显示不到。

你可以修改一下那个数字的显示范围,小 ...

山外大神 小液晶的分辨率在哪里修改啊 总有一部分屏幕显示乱码 找了好久找不到....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tintinshine 发表于 2015-1-23 11:29
山外大神 小液晶的分辨率在哪里修改啊 总有一部分屏幕显示乱码 找了好久找不到....

小液晶的型号没选择对!!
按这帖子修改:
【一天攻破K60】一键切换TFT液晶屏幕的说明 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1320&ctid=28

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-23 11:55
小液晶的型号没选择对!!
按这帖子修改:
【一天攻破K60】一键切换TFT液晶屏幕的说明 - 智能车资料区  ...

懂了!之前改了 但是没改对 新的小液晶的型号对应的应该是LCD_ST7735R不是S.