注册 登录
查看: 249|回复: 7

小白 求教iar编写的程序出错问题

[复制链接]
发表于 2014-11-30 17:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图所示  在线求解答
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-30 17:32:37 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-30 18:00:41 | 显示全部楼层
你是用我们的工程?还是自己建的?

没包含相应头文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-30 18:01:49 | 显示全部楼层
木有定义!
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-30 18:54:03 | 显示全部楼层
把配置里面C的库选成FULL,默认的那个没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-28 22:41:01 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-30 18:00
你是用我们的工程?还是自己建的?

没包含相应头文件

对的 山外哥  不过我重新安装了一下程序包问题就解决了 ,不知道什么原因。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-28 22:41:29 | 显示全部楼层
ustcer 发表于 2014-11-30 18:54
把配置里面C的库选成FULL,默认的那个没有

恩恩额  好的 我去试试  谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-28 22:42:40 | 显示全部楼层

是的  但是其实是定义了 就是突然出错   很无奈啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部