注册 登录

虚拟示波器波形的问题

想问一下!图中圈起来的峰值是什么造成的!
还有请看一下这个P值还可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过冲,要调参数,直到过冲减少。
来自安卓客户端来自安卓客户端

微粒子 发表于 1417335648
过冲,要调参数,直到过冲减少。
调哪个参数?
来自PC客户端 来自PC客户端

ii童话Bū说话 发表于 2014-11-30 16:22
调哪个参数?

具体我也忘了,山外直立教程里,有一个个参数调节的介绍啊。

微粒子 发表于 1417335840
具体我也忘了,山外直立教程里,有一个个参数调节的介绍啊。
…………………………

ii童话Bū说话 发表于 2014-11-30 16:25
…………………………

太久没调直立了。

微粒子 发表于 1417336005
太久没调直立了。
肿么会这样!刚才这个是硬件滤波的!马上准备软件滤波!咨询下!清华滤波好点还是卡尔曼滤波好一点!

ii童话Bū说话 发表于 2014-11-30 16:33
肿么会这样!刚才这个是硬件滤波的!马上准备软件滤波!咨询下!清华滤波好点还是卡尔曼滤波好一点 ...

卡尔曼滤波,效果会更好一些。较多人用。

山外メ雲ジ 发表于 1417342271
卡尔曼滤波,效果会更好一些。较多人用。
好的!调完直立就着手准备卡尔曼!顺便带问一下!怎样取消这个硬件滤波!

ii童话Bū说话 发表于 1417342347
好的!调完直立就着手准备卡尔曼!顺便带问一下!怎样取消这个硬件滤波!
【紧急通知】根据智能车比赛的最新规则,陀螺仪模块需要焊掉几个电阻 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3120&ctid=11

山外メ雲ジ 发表于 1417342427
【紧急通知】根据智能车比赛的最新规则,陀螺仪模块需要焊掉几个电阻 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3120&ctid=11
呃!取消的话只能焊掉啊!虽然觉得会是这样……但是想知道可不可以短接就取消了……看来木有了!那把硬件滤波都调好以后再开始软件吧!稳扎稳打慢慢来!

调节 陀螺仪比例因子。。。 就可以改善这个。。。