注册 登录
查看: 234|回复: 5

液晶端口修改问题

[复制链接]
发表于 2014-11-30 11:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是1.44寸小液晶,库里面数据口接的是C0~C7,但是LPTMR模块要用到C5口,我想把液晶数据库改成B16~B23,或者E0~E7,请问要修改哪些东西,我修改过数据端口的宏和初始化函数里的数据端口,但是没用。求解答。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-30 12:04:33 | 显示全部楼层
头文件里的数据口配置,还有液晶初始化里的 IO初始化。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-30 12:04:59 | 显示全部楼层
修改一下就可以的。如果你修改不成功,把你修改的内容发上来看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-30 12:15:27 | 显示全部楼层
邴和 发表于 2014-11-30 12:04
修改一下就可以的。如果你修改不成功,把你修改的内容发上来看看。

这是修改后的,我想改成B16~B23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-30 12:19:52 | 显示全部楼层
1499369697 发表于 1417320927
这是修改后的,我想改成B16~B23
你用的小液晶,型号是  ST7735S 还是 ST7735R?

修改没错的。可能修改的液晶型号不对。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-30 12:23:35 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-30 12:19
你用的小液晶,型号是  ST7735S 还是 ST7735R?

修改没错的。可能修改的液晶型号不对。

恩恩,是我记错了,谢谢山外哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部