注册 登录
查看: 807|回复: 10

stm32 驱动OV7620

[复制链接]
发表于 2014-11-29 21:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式



上边的图是STM32驱动下的OV7620。。。100行*100列,很明显,行采集的不对,应该是两行的重叠。



后,修改为40列,如上图。

麻烦问一下山外大神及各位高手,此类问题是否是因为时钟的问题。
k60超频到100.而stm32超频到72M,据说,32的读取速度比较慢。
程序基本都是移植自K60的,唯一区别便是,STM32的AD引脚八位,不是0-7,而是8-15。所以中断中有个移位。
      Image[c_lie][hang_count]=GPIO_ReadInputData(GPIOB)>>8;   
感谢各位指导帮助,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-29 21:52:29 | 显示全部楼层
@山外メ雲ジ
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-29 22:52:03 | 显示全部楼层
感觉是采集到消隐区了,中断处理没处理好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-30 13:48:54 | 显示全部楼层
兄弟 你在搞stm32啊  我也是,跟嵌入式班级学。 stm不用超频也可以72M吧,代码搞好了 能分享看看吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-30 20:05:47 | 显示全部楼层
你是DMA采集,还是怎样?

采集到消隐区了,估计是行中断没处理好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-30 20:29:48 | 显示全部楼层
不是DMA采集,就普通读取。据说STM32没有外部中断触发DMA功能,是不是真的??
行中断看了,应该不是消隐区的问题,测试很多次延时。前后都试过了,按照时序,应该没问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-30 20:31:54 | 显示全部楼层
左右都处理了。看一张图,100*100的图,能采集两场,感觉是采集速度慢的问题。谈论一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-30 20:32:38 | 显示全部楼层
秦时明月94 发表于 2014-11-30 13:48
兄弟 你在搞stm32啊  我也是,跟嵌入式班级学。 stm不用超频也可以72M吧,代码搞好了 能分享看看吗

可以,现在还么修正好,弄好了可以发给你
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-30 20:33:02 | 显示全部楼层
秦时明月94 发表于 2014-11-30 13:48
兄弟 你在搞stm32啊  我也是,跟嵌入式班级学。 stm不用超频也可以72M吧,代码搞好了 能分享看看吗

可以,现在还么修正好,弄好了可以发给你
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-30 20:33:59 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-30 20:05
你是DMA采集,还是怎样?

采集到消隐区了,估计是行中断没处理好。

不是DMA采集,就普通读取。据说STM32没有外部中断触发DMA功能,是不是真的??
行中断看了,应该不是消隐区的问题,测试很多次延时。前后都试过了,按照时序,应该没问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-30 20:34:22 | 显示全部楼层
抱歉呐,回复出错了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部