注册 登录
查看: 326|回复: 6

[平衡组] 编码器

[复制链接]
发表于 2014-11-28 10:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助,,平衡组用什么编码器好啊??????
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-28 10:50:30 | 显示全部楼层
能测正反转就可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-29 19:28:02 | 显示全部楼层
单会 发表于 2014-11-28 10:50
能测正反转就可以。

有好坏之分吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-29 21:00:08 | 显示全部楼层

一般转动起来没啥阻力就好(差的编码器,阻力大),精度100、200、500线都行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-30 11:45:01 | 显示全部楼层
邴和 发表于 2014-11-29 21:00
一般转动起来没啥阻力就好(差的编码器,阻力大),精度100、200、500线都行。

恩,还没有买呢,,现在考虑买,你买的什么编码器啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-30 11:48:15 | 显示全部楼层
18270881247 发表于 2014-11-30 11:45
恩,还没有买呢,,现在考虑买,你买的什么编码器啊?

看自己需求:需不需要测方向。

自己淘宝看评论来选吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-30 11:53:02 | 显示全部楼层
邴和 发表于 2014-11-30 11:48
看自己需求:需不需要测方向。

自己淘宝看评论来选吧。

恩恩,好的,非常感谢!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部