注册 登录

2000多的陀螺仪中值今天变成了70多!

以前的陀螺仪中值大概在2600左右!今天测一下变成了70多!!不知道为什么!改成73以后车轮疯转!!!
突然想起来原因!试了一下!对了!!

原因电机驱动要供电!只靠核心板供电不够!

来自PC客户端 来自PC客户端

电机驱动,需要电池供电的。

仰逸致 发表于 1417073317
电机驱动,需要电池供电的。
嗯啊!突然想到了!就改过来了!看到70那一刻!吓到我了!

楼主用核心板供电?用jlink么?

板正的 发表于 2014-11-29 21:53

jlink供电电流很小的,能带动摄像头和小液晶,就不能再带动其他了。

板正的 发表于 2014-11-29 21:53

要电池供电的!不然数值会不准喔!

ii童话Bū说话 发表于 2014-11-30 13:19
要电池供电的!不然数值会不准喔!

我的意思是你用jlink供电没把电脑主板烧掉就万幸了。。。

板正的 发表于 1417345214
我的意思是你用jlink供电没把电脑主板烧掉就万幸了。。。
jlink 有保险丝和LDO 两个来限流。

除非你的jlink卖家坑爹,偷工减料 ,不然一般不会出现烧主板这问题。

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-30 19:01
jlink 有保险丝和LDO 两个来限流。

除非你的jlink卖家坑爹,偷工减料 ,不然一般不会出现烧主板这问题。

哦哦  这样啊   貌似BDM没有这个功能吧

板正的 发表于 1417345965
哦哦  这样啊   貌似BDM没有这个功能吧
这功能是可添加,也可省略。看卖家在质量和成本上的取舍而已。

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-30 19:14
这功能是可添加,也可省略。看卖家在质量和成本上的取舍而已。

哦哦  明白了  山外哥,K60的总线频率在哪里调?是MCG时钟模块这里么?