注册 登录
查看: 447|回复: 17

FX系列上FTM模块的数目

[复制链接]
发表于 2014-11-27 09:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外哥    fx系列不是有四个FTM模块嘛   库上面只有三个啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-27 09:32:07 | 显示全部楼层
自己移植一下,这帖子现成代码ihttp://www.vcan123.com/forum.php ... tid=5319&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-27 10:14:08 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-11-27 09:32
自己移植一下,这帖子现成代码ihttp://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5319&ctid=1

好的  谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-27 11:13:35 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-11-27 09:32
自己移植一下,这帖子现成代码ihttp://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5319&ctid=1

老大有没有改好的  发一个啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-27 11:37:11 | 显示全部楼层
小灰灰2 发表于 2014-11-27 11:13
老大有没有改好的  发一个啊

我已经上传到楼上那个帖子上。
本来想让大家自己移植,练习一下,结果都偷懒的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-27 11:39:40 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-27 11:37
我已经上传到楼上那个帖子上。
本来想让大家自己移植,练习一下,结果都偷懒的

没有  山外哥     怕移植错以前程序报废了
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-27 11:41:37 | 显示全部楼层
小灰灰2 发表于 2014-11-27 11:39
没有  山外哥     怕移植错以前程序报废了

要用网页版,或者PC客户端才看得到。

手机客户端不支持下载附件功能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-27 11:44:12 | 显示全部楼层
小灰灰2 发表于 2014-11-27 11:13
老大有没有改好的  发一个啊

找不着了,没了,很是抱歉。假如你觉得移植并进去太难就直接把FTM3单独做成一个函数。别任性了*^_^*
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-27 11:45:26 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-11-27 11:44
找不着了,没了,很是抱歉。假如你觉得移植并进去太难就直接把FTM3单独做成一个函数。别任性了*^_^*

手机版客户端看不到附件的。

飞思卡尔K60FX的FTM3 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=5319&ctid=1


还来还得解决一下手机版下载附件的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-27 11:49:35 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-27 11:45
手机版客户端看不到附件的。

飞思卡尔K60FX的FTM3 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com ...

你刚刚传上去的?我不做小车资源足够用,暂时还用不着他们太任性了,老是偷懒
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-27 12:09:24 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-11-27 11:49
你刚刚传上去的?我不做小车资源足够用,暂时还用不着他们太任性了,老是偷懒

是刚刚上传的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-27 14:32:23 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-27 11:41
要用网页版,或者PC客户端才看得到。

手机客户端不支持下载附件功能。

嗯嗯    谢谢山外哥
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-27 21:35:25 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-27 11:37
我已经上传到楼上那个帖子上。
本来想让大家自己移植,练习一下,结果都偷懒的

山外哥  
  1. #define FTM3_CH0    PTD0        //PTD0(ALT4)、PTE5(ALT6)            PTA3不要用(与Jtag、SWD冲突)
  2. #define FTM3_CH1    PTD1        //PTD1(ALT4)、PTE6(ALT6)
  3. #define FTM3_CH2    PTD2        //PTD2(ALT4)、PTE7(ALT6)
  4. #define FTM3_CH3    PTD3        //PTD3(ALT4)、PTE8(ALT6)
  5. #define FTM3_CH4    PTC8        //PTC8(ALT3)、PTE9(ALT6)
  6. #define FTM3_CH5    PTC9        //PTC9(ALT3)、PTE10(ALT6)        PTA0不要用(与Jtag、SWD冲突)
  7. #define FTM3_CH6    PTC10        //PTC10(ALT3)、PTE11(ALT6)       PTA1不要用(与Jtag冲突)
  8. #define FTM3_CH7    PTC11        //PTC11(ALT3)、PTE12(ALT6)
这些代码没加 编译没问题  加上就出错误了  麻烦看看截图啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-27 23:45:24 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-11-27 11:44
找不着了,没了,很是抱歉。假如你觉得移植并进去太难就直接把FTM3单独做成一个函数。别任性了*^_^*

呵呵         
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-27 23:52:26 | 显示全部楼层
小灰灰2 发表于 1417103124
呵呵
你把 _PIN 删掉就好。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-27 23:54:13 | 显示全部楼层
小灰灰2 发表于 1417095325
山外哥   这些代码没加 编译没问题  加上就出错误了  麻烦看看截图啊
或者 管脚定义里加多 _PIN。

因为经常有人搞不明白 FTM0_CH0 为啥不是通道而是管脚,所以避免歧义,下一版本就加多 _PIN。

来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-27 23:57:29 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-27 23:52
你把 _PIN 删掉就好。

好的   谢谢山外哥
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-28 00:41:59 | 显示全部楼层
求山外大人解答,为什么FTM3在配置的时候寄存器写不进去东西,在线调试看到WPDIS已经置一了,但是CnSC之类的寄存器经过赋值语句之后还是0000……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部