注册 登录
查看: 300|回复: 9

IAR快捷键

[复制链接]
发表于 2014-11-26 16:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    有没有人知道为什么我用快捷键不能进人函数,而且右击用GO to Defination of.........也进不去   我的是K60  用的是IAR7.2  求解
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-26 16:07:29 | 显示全部楼层
IAR 这功能,无语,老是有问题。

要不就搜索功能,要不用Source Insight。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-26 16:12:51 | 显示全部楼层
可是有的程序就可以进,是不是程序的问题啊  真真是醉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-26 16:15:49 | 显示全部楼层
可是有的程序就可以进,是不是程序的问题啊  真真是醉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-26 16:47:35 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-11-26 16:07
IAR 这功能,无语,老是有问题。

要不就搜索功能,要不用Source Insight。

可是我有的程序就能进去  这是为什么啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-26 16:52:55 | 显示全部楼层
古月一心 发表于 2014-11-26 16:47
可是我有的程序就能进去  这是为什么啊

iar是经常这样。你试试关闭工程,执行工程目录下清理临时文件,然后重新打开,编译,看看行不行。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-26 19:13:30 | 显示全部楼层
Source Insight是王道!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-27 21:39:23 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-26 16:52
iar是经常这样。你试试关闭工程,执行工程目录下清理临时文件,然后重新打开,编译,看看行不行。

不行  但是为么有的程序行啊?是不是配置上有什么问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-28 21:05:39 | 显示全部楼层
恩 就是这样的 我也经常遇到这样的问题 不知道该怎么解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-28 22:24:26 | 显示全部楼层
用Source Insight吧  妥妥滴
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部