注册 登录

[鹰眼] 调试助手问题

我直接用山外KL26的“DMA_CAMERA_鹰眼摄像头采集_多功能调试助手上位机显示”的代码,用鹰眼摄像头采集也没办法在调试助手上显示图像,不知道为什?

排除法,先确定串口通信是否正常。

然后在线调试,看看摄像头初始化正不正常。

如果仅仅说没法显示,那谁也不知道啥原因的。

邴和 发表于 2014-11-26 15:27
排除法,先确定串口通信是否正常。

然后在线调试,看看摄像头初始化正不正常。

这个是我用串口调试助手看数据显示的,提醒警告“SCCB”写数据错误。串口什么的是没错,应该还是程序的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HDT 发表于 2014-11-26 15:43
这个是我用串口调试助手看数据显示的,提醒警告“SCCB”写数据错误。串口什么的是没错,应该还是程序的问 ...

初始化失败了,你检查一下有没有接错线。SCCB 两个管脚。

邴和 发表于 2014-11-26 15:45
初始化失败了,你检查一下有没有接错线。SCCB 两个管脚。

不是,找不到山外程序的串口初始化的函数,换成其他波特率又是显示其他内容,但是基本都是乱码啊。

HDT 发表于 2014-11-26 15:47
不是,找不到山外程序的串口初始化的函数,换成其他波特率又是显示其他内容,但是基本都是乱码啊。

因为封装好底层,通过宏定义来配置。

山外K60 串口输出问题,printf输出问题 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22&ctid=1

邴和 发表于 2014-11-26 15:50
因为封装好底层,通过宏定义来配置。

山外K60 串口输出问题,printf输出问题 - 智能车资料区 - 山外论 ...

问题解决了,谢谢啦。