注册 登录

我要发帖啦!不要拦我! 话说那位大神能提供一个阿莫论坛的邀请码

那位大神能提供一个阿莫论坛的邀请码  不胜感激

阿莫论坛,是个资源非常多的论坛,不过门槛60元。
看你认为值不值了。

仰逸致 发表于 2014-11-26 00:50
阿莫论坛,是个资源非常多的论坛,不过门槛60元。
看你认为值不值了。

这个当然咯    如果大家有邀请码的话就最好不过了

现在无法用莫元换邀请码,况且要300莫元(我才260),我当时花了50RMB。阿莫说:我们只欢迎真正喜欢技术,舍得花60元加入我们这里的人。

/****************备注阿莫论坛规则*********************/
2014-05-01起,注册邀请码只能人民币购买,60元  
我们在设计邀请码时,制定的标准是80元人民币。
过去的一年多,我们一直执行30元人民币的标准。

现在调整为60元人民币。迟些会按设计标准80元执行。

莫元不再支持购买邀请码。也就是说,邀请码现在只能现金购买。

当然,觉得贵、觉得我们论坛的价值与服务不值60元的,可以笑笑走开。这个世界离开了谁,都能正常运转。

要丑化我们的,随时欢迎开一个百度吧叫骂,反正我是不会去看的。我们商业赞助商、收邀请码的收入丰厚,日子过得很滋润

我们正在加入投入,升级与建设网站硬件与软件。我们也将为大家提供更好、更多、更优质的服务。

认为一切都应该是免费的,应该一切都是理所当然的,认为一切都是天上掉下来的, 稍有不满就骂爹骂娘的,我们这里不欢迎。

我们只欢迎真正喜欢技术,舍得花60元加入我们这里的人。

/*****************end*****************/

gsc617 发表于 2014-11-26 10:55
现在无法用莫元换邀请码,况且要300莫元(我才260),我当时花了50RMB。阿莫说:我们只欢迎真正喜欢技术, ...

原来如此  嗦噶~

你以为哪里都有山外论坛这么好呀,注册免费还有山外哥亲自坐镇为你们答疑,资料任意玩命的下载。。。不要太任性了。
不过往往需要一定金额的东西才是好东西

没进去看过,但是看到网上好多人喷阿莫论坛的。

gsc617 发表于 2014-11-26 10:55
现在无法用莫元换邀请码,况且要300莫元(我才260),我当时花了50RMB。阿莫说:我们只欢迎真正喜欢技术, ...

看完后,二话不说去买了............想了想也就少出去看次电影的钱

板正的 发表于 2014-11-26 12:04

一个神奇的地方。因为封号太多,自然得罪人多。
为了避免封号,所以建议只谈技术问题。

板正的 发表于 2014-11-26 12:04

。。有么  还好吧

仰逸致 发表于 2014-11-26 13:47
一个神奇的地方。因为封号太多,自然得罪人多。
为了避免封号,所以建议只谈技术问题。

确实  感觉在阿莫回复帖子很约束

Ray______ 发表于 2014-11-26 13:14
看完后,二话不说去买了............想了想也就少出去看次电影的钱

哈哈  有钱 任性