注册 登录
查看: 268|回复: 3

[摄像头组] 摄像头组需要用到线性CCD吗?

[复制链接]
发表于 2014-11-26 00:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人不太了解,需要用到CCD的话,就得去学了
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-26 00:43:53 | 显示全部楼层
海king 发表于 2014-11-26 00:43
新人不太了解,需要用到CCD的话,就得去学了

摄像头组是不允许使用线性CCD啊!!!必须是面阵摄像头。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-26 00:46:51 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-11-26 00:43
摄像头组是不允许使用线性CCD啊!!!必须是面阵摄像头。

哦哦,这样啊!那我知道了
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-26 13:19:51 | 显示全部楼层
貌似 一个摄像头就够用了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部