注册 登录

关于线性CCD的一些问题,求山外哥解答~

我看论坛里的CCD的解决方案里面都是用大液晶显示,请问用小液晶显示需要修改显示图像代码吗?#define BIN_MAX 0x80
    uint8 time = 6;
    Site_t site1={0,0};                         //显示图像左上角位置
    Site_t site1b={0,0+30};                     //显示图像左上角位置
    Site_t site1max={TSL1401_SIZE+20,0};        //显示最大差分值位置

Site_t site2={0,70};                        //显示图像左上角位置
    Site_t site2b={0,70+30};                    //显示图像左上角位置

Site_t site3={0,140};                        //显示图像左上角位置
    Site_t site3b={0,140+30};                    //显示图像左上角位置

Size_t imgsize={TSL1401_SIZE,1};            //图像大小
    Size_t size={TSL1401_SIZE,30};              //显示区域大小
    uint8  max[TSL1401_SIZE];
    uint8  avg[TSL1401_SIZE];

还有为什么我做出来的实验结果是蓝线一直在闪烁,不稳定,按例程烧写后,得不到蓝线明显的凹槽现象

调曝光时间,不同的环境,曝光时间不同的。

闪烁,是因为白光灯的原因吧。

你的那个小液晶整出来啦吗,求解,我也做到这里啦,没有大液晶,感觉小液晶显示很有问题

小楠 发表于 2014-11-30 21:38
你的那个小液晶整出来啦吗,求解,我也做到这里啦,没有大液晶,感觉小液晶显示很有问题

小液晶也可以啊,需要代码里把液晶型号改成小液晶就好。
来自安卓客户端来自安卓客户端

微粒子 发表于 2014-11-30 21:43
小液晶也可以啊,需要代码里把液晶型号改成小液晶就好。

显示不理想呀,感觉显示不完全,这样改哪里,分辨率吗?怎么改,求指导

小楠 发表于 2014-12-1 17:35
显示不理想呀,感觉显示不完全,这样改哪里,分辨率吗?怎么改,求指导

是改字符显示位置。不能超过显示范围。
来自安卓客户端来自安卓客户端

微粒子 发表于 2014-12-1 18:59
是改字符显示位置。不能超过显示范围。

哦,我看看,谢啦