注册 登录
查看: 370|回复: 7

K60用无线数传乱码!

[复制链接]
发表于 2014-11-25 11:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ii童话Bū说话 于 2014-11-25 11:08 编辑

把以前四轴上的无线数传连到了K60上!
哇!看到数据传输的指示灯闪烁的那一刻老激动了!
不过打开串口!
瞬间又超痛苦的!
数据时乱码的!!!


不知道大家有没有用过!有成功的指点一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-25 11:21:27 | 显示全部楼层
用的很老的NRF905。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-25 11:22:11 | 显示全部楼层
头上两只角 发表于 1416885687
用的很老的NRF905。。。。
呃!你的NRF怎么和电脑连接的!
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-25 11:33:41 | 显示全部楼层
先确定无线传输是否正确,在线调试看看。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-26 13:19:24 | 显示全部楼层
ii童话Bū说话 发表于 2014-11-25 11:22
呃!你的NRF怎么和电脑连接的!

用的一个转口。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-26 14:58:06 | 显示全部楼层
头上两只角 发表于 1416979164
用的一个转口。。。。
呃!使用调试器连得电脑还是直接连得电脑?
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-26 15:13:25 | 显示全部楼层
ii童话Bū说话 发表于 2014-11-26 14:58
呃!使用调试器连得电脑还是直接连得电脑?

无线模块接收到数据,转发给电脑也行的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-26 16:25:47 | 显示全部楼层
ii童话Bū说话 发表于 2014-11-26 14:58
呃!使用调试器连得电脑还是直接连得电脑?

用一个转接器  然后在转接器连的电脑。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部