注册 登录
查看: 246|回复: 3

[电磁组] IAR使用问题

[复制链接]
发表于 2014-11-24 21:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有人遇到这样的问题,,就是把所调用函数里面的函数参数修改了 或者是直接不写这个函数入口参数     也编译不出来任何错误   求指点
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-24 21:48:51 | 显示全部楼层
是不是函数本身不参与编译?
具体是啥函数这么神奇。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-24 22:09:59 | 显示全部楼层
可能是软件的设置问题  不管是什么函数  都是那样的  有时候重新打开这个软件没有问题  但是又有时候又出现这个问题了    刚刚调的按键扫描函数遇到这样的问题   
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-24 22:18:18 | 显示全部楼层
还有按下F12定义不出来函数或者是变量的出处
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部