注册 登录
查看: 293|回复: 6

[摄像头组] 添加了山外哥说的硬件浮点之后 就会提示错误

[复制链接]
发表于 2014-11-23 21:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
FX。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。工程已选硬件浮点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-23 22:16:42 | 显示全部楼层
恐怕是加错了地方
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-23 22:42:27 | 显示全部楼层
ExiBQ 发表于 2014-11-23 22:16
恐怕是加错了地方

该加哪?  加在定义参数的地方不行么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-23 22:58:34 | 显示全部楼层
Fax 发表于 2014-11-23 22:42
该加哪?  加在定义参数的地方不行么?

不行,它是要被执行的。
我直接加在main函数开端,没有问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-23 23:16:32 | 显示全部楼层
这个是语法错误,看看最前面的错误提示是什么错误。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-24 04:03:11 | 显示全部楼层
你移位时用10.0,2.0干啥?那么想用浮点?


SCB->CPACR |= ((3UL << 10*2) | (3UL << 11*2));
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-24 10:16:54 | 显示全部楼层
xkwy 发表于 2014-11-24 04:03
你移位时用10.0,2.0干啥?那么想用浮点?

还是你检查最认真。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部