注册 登录

速求,鹰眼电源问题

准备今年用鹰眼,现在在设计主板。手里还没有鹰眼,看到网上写的鹰眼是3V3供电,
想知道必须3V3吗???5V可以吗?我怕到时候采集回来的图像因为电压不稳定
速求解答,急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!

是3.3v供电,如果用5v,很容易烧。不稳定,你指的是闪烁吧?在白光灯下是会闪烁的。

来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-23 11:28
是3.3v供电,如果用5v,很容易烧。不稳定,你指的是闪烁吧?在白光灯下是会闪烁的。

不是闪烁,我之前用7620时候,龙丘出品的7620摄像头,他们说3V3/5V兼容,然后我设计板子时候用了3V3,可是实际才回来的数据,噪点非常非常的多,接近乱码
后来,上了5V电之后,效果就好了。我是怕鹰眼也出现这个问题,真的3V3很稳定是吧!!!绝对no problem???

CAN 发表于 1416713867
不是闪烁,我之前用7620时候,龙丘出品的7620摄像头,他们说3V3/5V兼容,然后我设计板子时候用了3V3,可是实际才回来的数据,噪点非常非常的多,接近乱码
后来,上了5V电之后,效果就好了。我是怕鹰眼也出现这个问题,真的3V3很稳定是吧!!!绝对no problem???
鹰眼是3.3V的。

7620之所以噪点严重,是因为已经停产了十年多了,现在的芯片百分百拆机货,老化严重,所以有的板子3.3V供电好用,但有的就不好用了。

我们的鹰眼摄像头效果如何,你可以看网友的评价:
http://www.znczz.com/thread-224138-1-1.html

或者你可以问问往届师兄,看他们如何评价我们的摄像头。(不要问网友,水军太多。问身边师兄就好。)
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-23 11:43
鹰眼是3.3V的。

7620之所以噪点严重,是因为已经停产了十年多了,现在的芯片百分百拆机货,老化严重,所 ...

这么一说,果断鹰眼了

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-23 11:43
鹰眼是3.3V的。

7620之所以噪点严重,是因为已经停产了十年多了,现在的芯片百分百拆机货,老化严重,所 ...

还有一个问题,就是鹰眼的摄像头,用DMA采集,使用起来,跟用dma采集0v7620有区别吗???
是不是ov7620咋用,鹰眼就咋用???我可不可以这么理解就是他们唯一的区别就是,7620返回的是数字量
而鹰眼回来的是直接二值化量,用法上没有任何区别对吗?