注册 登录

K60要按键擦除程序之后才能下载

山外哥,之前一直可以正常下载,不知道怎么回事,突然不能下载了,用jlink解锁试了,驱动重新卸载用管理员安装。。。但是就是不行,只能每次下载前先用板子上面的按键擦除程序之后才能正常下载

试下擦除一下 flash 看看。

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-22 15:21
试下擦除一下 flash 看看。

Project>Download>Erase Memory>Erase   下载这个是吗?不行啊,下载不进去,和下载程序一的反应

lions 发表于 1416641103
Project>Download>Erase Memory>Erase   下载这个是吗?不行啊,下载不进去,和下载程序一的反应
先进行解锁,解锁后再来擦除。

然后再试试下载看看。
来自PC客户端 来自PC客户端

lions 发表于 2014-11-22 15:25
Project>Download>Erase Memory>Erase   下载这个是吗?不行啊,下载不进去,和下载程序一的反应[/backco ...

要是不手动擦除程序 在jlink commander里面全部是各种 Could no                     No devices

lions 发表于 2014-11-22 15:26
要是不手动擦除程序 在jlink commander里面全部是各种 Could no                     No devices

是不是你修改过底层的启动代码?

用我们的工程,在IAR 里先擦除一下flash。

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-22 15:43

山外个您那有鹰眼的原理图不?或者是有哪些引脚?告诉我一下呗

小@小哒哒何 发表于 2014-11-22 15:44
山外个您那有鹰眼的原理图不?或者是有哪些引脚?告诉我一下呗

鹰眼不公开原理图的哦,在鹰眼的资料手册里,不是有引脚说明吗?

【山外鹰眼】教程和Datasheet - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod ... id=6380&ctid=26

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-22 15:46
鹰眼不公开原理图的哦,在鹰眼的资料手册里,不是有引脚说明吗?

【山外鹰眼】教程和Datasheet - 智能 ...

我没看到你在这里发了资料,谢谢山外哥

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-22 15:43

山外哥,我搞了半天,终于可以了,你家的那个转接板不知道怎么的,可能接反了几次还是怎样,就不能用了,换了个以前转接板就可以。。。IAR重装了,固件刷了,换了3个JLINK,核心板也换了2块,实在没办法了才想到去换转接板,,,结果就可以用了

lions 发表于 2014-11-23 02:57
山外哥,我搞了半天,终于可以了,你家的那个转接板不知道怎么的,可能接反了几次还是怎样,就不能用了, ...

每家的转接板都是不同接口的,不兼容。
山外哥那种,是比较常用那种接口,跟友善的arm开发板10pin接口一样。