注册 登录

[其他] IAR打不开

哈哈  问题又来了  IAR打开后出现如下提示:

请问大家怎么整?
IAR版本为6.5,已经成功破解,重新安装试过了还是这样。

由于卸载了一个垃圾软件,无意间的一次重启解决了问题,解锁了一下单片机之后就能用了.....
特喵的这么奇葩的办法谁能想到

回复有误!!!真正原因是360杀毒跟IAR不兼容。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · IAR|主题: 17, 订阅: 5

山外哥,  好像是杀毒软件的问题,我打开360的时候就会这样提示,关掉就没事了
回复 支持 1 反对 0

重新安装也不行?
来自安卓客户端来自安卓客户端

是滴啊,重新安装破解之后,成功下载了一次,然后就这样了  
山外哥知道怎么破不?要不要再安装一次呢?

山外哥    问题解决了。。。

板正的 发表于 1416572775
山外哥    问题解决了。。。
居然重启可以解决。这问题我也没遇到过。
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-21 20:50
居然重启可以解决。这问题我也没遇到过。

又不行啦。。。再重装试试

板正的 发表于 2014-11-21 21:00
又不行啦。。。再重装试试

解决了没?

板正的 发表于 2014-11-23 11:22
山外哥,  好像是杀毒软件的问题,我打开360的时候就会这样提示,关掉就没事了

最好别用360,经常误杀。

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-23 11:27
最好别用360,经常误杀。

恩恩 没错,这几天我的电脑资源管理器老是崩溃,每次开机都得重启好几次,今天百度了一下,原来是360杀毒把资源管理器的几个项目给隔离了,恢复之后就没事了。主要是之前用习惯了,,,不知道给他们提建议他们会不会采纳改进呢  嘿嘿

板正的 发表于 2014-11-23 11:30
恩恩 没错,这几天我的电脑资源管理器老是崩溃,每次开机都得重启好几次,今天百度了一下,原来是360杀毒 ...

360,其实本身就是做木马和流氓软件出身的,最出名的是3721,后面自己出了杀毒软件(360安全卫士),可以很好杀自己出的木马,所以很多人用了,从而发展起来。主打的是对用户免费,但如果自己写的程序,经常都会被误杀,需要交钱给360来验证过后,才不误杀(抢钱)。

pitceixbuj 发表于 1416716985
360,其实本身就是做木马和流氓软件出身的,最出名的是3721,后面自己出了杀毒软件(360安全卫士),可以很好杀自己出的木马,所以很多人用了,从而发展起来。主打的是对用户免费,但如果自己写的程序,经常都会被误杀,需要交钱给360来验证过后,才不误杀(抢钱)。
哦哦  这样啊

你看看3x大战就知道,360 十连败都出现了。

仰逸致 发表于 1416718417
你看看3x大战就知道,360 十连败都出现了。
额、、、好吧  嘿嘿  推荐个杀毒软件把