注册 登录

K60DN512和K60FX512

这两个区别很大么?以前用DN512可以下载程序,为什么FX512下不进去呢?(file:///D:/360/360浏览器/360se6/Application/User Data/temp/125619jtuk5tipifeeuui9.jpg这个选项也修改了。Flash擦出了,但是解锁不成功())

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

两款单片机,是不能混用的,很多代码都不同。

山外哥的新版本代码,是支持两款单片机,但也要在 工程选项中切换不同模式。

山外哥的新版本代码,是支持两款单片机,但也要在 工程选项中切换不同模式。

仰逸致 发表于 2014-11-20 20:36

山外哥的新版本代码,是支持两款单片机,但也要在 工程选 ...

请问怎么切换呀?不是那个“FX15Debug”么?还有忘记说了,这个地方我也修改了   为什么还不能下进去?我现在换回了DN512  能正常下载,说明J-link没问题呀

本帖子中包含更多资源

x

仰逸致 发表于 2014-11-20 20:36

山外哥的新版本代码,是支持两款单片机,但也要在 工程选 ...

希望您能帮我解答一下  谢谢

板正的 发表于 2014-11-20 20:43
请问怎么切换呀?不是那个“FX15Debug”么?还有忘记说了,这个地方我也修改了   为什么还不能下进去?我 ...

这个截图,是FX的选项截图吗?

FX 不是用这个配置文件的。

单会 发表于 2014-11-21 00:46
这个截图,是FX的选项截图吗?

FX 不是用这个配置文件的。

请问FX是哪个下载文件?怎么配置啊   谢谢啦
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主是如何解决的?