注册 登录
查看: 277|回复: 6

k60调试出现问题,,如下图

[复制链接]
发表于 2014-11-19 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
调试出现问题,,用的山外的K60库,,,i2c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-19 23:56:23 | 显示全部楼层
你用的是 5.0版本的代码吧?

I2C 里面,加个开漏输出,看看行不行。(bug汇总里有说明)
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-20 09:47:41 | 显示全部楼层
我这个库加了开漏输出,,,,就是在i2c有个函数那不往下执行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-20 09:52:43 | 显示全部楼层
用历程也不能向下进行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-20 10:07:43 | 显示全部楼层
希望遇到相同情况的说一下是怎么解决的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-20 10:16:26 | 显示全部楼层
问题解决了,,,换了两个数据引脚就可以正常使用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 10:30:13 | 显示全部楼层
meihaoz 发表于 2014-11-20 10:16
问题解决了,,,换了两个数据引脚就可以正常使用了

从什么管脚,换成什么管脚?可以详细说一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部