注册 登录

[电磁组] 写代码必须遇的问题

大家有没有遇到这样的一个问题,你们写代码的时候他们给的历程太多了  比如CCD,摄像头,还有那个TFT屏  什么的  感觉好占用内存空间  我想把他们删掉 不知道该怎么做   还有我想建立自己的函数比如舵机或者是OLED的底层函数 也不知道该怎么办  希望有人给出答案,我用的是IAR编译软件!

你确定很占用空间?

除了增大编译时间外,只要不调用,就不会有任何的影响。

仰逸致 发表于 2014-11-18 17:43
你确定很占用空间?

除了增大编译时间外,只要不调用,就不会有任何的影响。

我知道呀 那不加载头文件就可以不用编译了 但是会占用磁盘空间的  到时候保存的多了  就太大了   还有怎么建立自己的.c和.h文件呢?

狂风暴雨 发表于 2014-11-18 17:45
我知道呀 那不加载头文件就可以不用编译了 但是会占用磁盘空间的  到时候保存的多了  就太大了   还有怎 ...

说句不好听的话:如果连这点代码你都保存不了,stm32不用学了,linux等其他的更加不用学了。

h和c文件,一两句是说不清怎么建的。看看IAR建工程那部分的视频吧。

狂风暴雨 发表于 2014-11-18 17:45
我知道呀 那不加载头文件就可以不用编译了 但是会占用磁盘空间的  到时候保存的多了  就太大了   还有怎 ...

PS:头文件的用法是怎样,你没搞懂。这个根本跟头文件没关系。

仰逸致 发表于 2014-11-18 17:56
说句不好听的话:如果连这点代码你都保存不了,stm32不用学了,linux等其他的更加不用学了。

h和c文件 ...

我想说你怎么不解释一下  为什么说那么多没用的话

参考一下我们的视频,把相应的c文件加到工程中,h文件的路径加到工程选项中就好。
来自安卓客户端来自安卓客户端

如果要删代码,就逆向思维删掉就好。

仰逸致 发表于 2014-11-18 17:56

h和c文件 ...

大家和谐点,没必要为小事斗嘴。

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-18 18:21
大家和谐点,没必要为小事斗嘴。

逸致兄太大神了,遇到一个烦躁的新手问很基础的问题有点不屑于回答了,很理解。
山外哥莫怪。。。常有人私聊也是问很基础的问题我也是很为难呀